11 DE OUTUBRO DE 2005. POR LARISSA VIEIRA

Capacitação gratuita para pecuaristas em Goiânia

Criadores goianos e de estados vizinhos terão a oportunidade de atualizar seus conhecimentos sobre bovinocultura e tecnologias existentes na área de pecuária de elite. Uma série de palestras está programada para acontecer entre os dias 24 e 28 de outubro, no auditório Augusto Gontijo, no Parque Agropecuário de Goiânia. O criador não terá de pagar nada para participar dos três dias de palestras. Promovido pela Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), o evento abordará temas como: comunicações on-line, a origem das raças zebuínas, como marcar corretamente os animais evitando perda de qualidade do couro, padrão racial das raças zebuínas. As palestras serão ministradas por técnicos da ABCZ. As inscrições podem ser feitas no Escritório Técnico Regional da associação em Goiânia. Confira a programação: 24/10/2005 - Segunda-feira 09:00h Comunicação on-line 09:30h ADT on-line 15:00 A ABCZ e sua estrutura (Ellison Luís de Mesquita) 25/10/2005 - Terça-feira 09:00h Comunicação on-line 09:30h ADT on-line 15:00 Programa de Melhoramento Genético das Raças ZebuínasPMGZ (Marcelo Garcia Monteiro) 26/10/2005 - Quarta-feira 09:00h Comunicação on-line 09:30h ADT on-line 15:00 As Origens das Raças Zebuínas (Carlos Almir Andrade Santoro) 27/10/2005 - Quinta-feira 09:00h Comunicação on-line 09:30h ADT on-line 15:00 Como marcar corretamente os animais (Izarico Camilo Netto) 28/10/2005 - Sexta-feira 09:00h Comunicação on-line 09:30h ADT on-line 15:00 Padrão Racial das Raças Zebuínas ( Haroldo Henrique Moreira Di Velasco ) 16:00 Métodos e Critérios de Julgamento (Russel Rocha Paiva) Inscrições: ETR Goiânia 5ª Avenida, Nova Vila, Parque Agropecuário S/Nº 74.653-100 - Goiânia - GO Fone: (062) 3203-1983 ou 3203-1140 etrgyn@abcznet.com.br

CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar