17 DE SETEMBRO DE 2013. POR LARISSA VIEIRA

Fiemg debate produção de alimentos nesta quarta com presença do Museu do Zebu

A cadeia produtiva da carne e do leite será tema de palestra durante o ?Café com Sustentabilidade?, evento que será realizado amanhã (18/09/13), a partir das 8h, na sede da FIEMG Regional Vale do Rio Grande, em Uberaba (MG). A gerente executiva do Museu do Zebu Aryanna Sangiovani Ferreira abordará o tema enfocando a contribuição da pecuária zebuína para produção de alimentos saudáveis. Outro palestrante do dia será o engenheiro agrônomo e professor de Engenharia Ambiental da UNIUBE André Luís Teixeira Fernandes. Logo após as palestras, haverá um debate sobre os temas apresentados. O ?Café com Sustentabilidade? tem a parceria do Instituto Agronelli de Desenvolvimento Social. Informações adicionais: (34) 3312-2100 ou eventosvaledoriogrande@fiemg.com.br

CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar