22 DE MAIO DE 2015. POR LAURA PIMENTA

Porteira Adentro será realizado no dia 29 de maio

Porteira Adentro será realizado no dia 29 de maio

Com exposição de 120 projetos nas áreas de agropecuária, processamento de alimentos, tecnologias da informação e gestão, a FAZU (Faculdades Associadas de Uberaba) realiza no próximo dia 29 de maio (sexta-feira), entre 8h e 17h30, a 19ª edição do Porteira Adentro.

Durante o evento, aberto as escolas bem como toda comunidade de Uberaba e região, os visitantes poderão conhecer as mais novas tecnologias para produção, armazenamento e distribuição de carne, leite e grãos. "Acreditamos muito neste projeto, que esta prestes a completar 20 anos, pois ele permite a integração entre a academia/escola e a todos os segmentos da comunidade, além de dar oportunidade a nossos alunos em praticar a extensão, ao apresentarem seus trabalhos de maneira prática", afirma o professor Carlos Henrique Cavallari Machado, diretor Acadêmico da FAZU.

Durante a 19ª edição do Porteira Adentro, a FAZU fará o sorteio de um iPhone. Poderão participar do sorteio, alunos que cursam o Ensino Fundamental ou Médio. Para tanto, os estudantes devem fazer sua inscrição na FAZU, no dia do evento. Para validar a inscrição, os mesmos deverão estar uniformizados ou trazer a carteirinha da escola.

Sobre o evento

O “Porteira Adentro” é sucesso de conteúdo e público a cada edição. Através dele, a faculdade abre suas portas para que alunos e professores da instituição possam apresentar à comunidade de Uberaba e região, os cursos de graduação, pós-graduação e as atividades e projetos que acontecem no interior do campus no decorrer do ano. Em 2015, o projeto integra a programação das comemorações dos 40 anos da faculdade. O Porteira Adentro é gratuito e aberto a toda a comunidade de Uberaba e região.

CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar