22 DE FEVEREIRO DE 2016. POR LAURA PIMENTA

ExpoZebu terá Vitrine da Carne e Vitrine do Leite

ExpoZebu terá Vitrine da Carne e Vitrine do Leite

Sucesso de público em 2015, com mais de 600 participantes, a Vitrine da Carne será novamente atração na 82ª ExpoZebu, com desossas interativas de carcaças 100% zebuínas, seguidas do preparo dos principais cortes de carne  e degustação. No estande da Vitrine da Carne, a apresentação será feita pelo chef gaúcho Marcelo Bolinha, com assistência da chef Manoela Lebrón, com explicações dos cortes, limpeza da carne, porcionamento etc. 
Haverá degustação de pratos preparados na hora, com cardápio variado: Trouxinha de Rosbife com Creme de Gorgonzola, Sashimi de Carne, Ragu de Carne com Batata Rústica, Carne em Crosta de Ervas e Castanhas, Carpaccio com Tomate Confitado e Pesto de Rúcula e Steak Tartare com Torrada de Pão de Queijo, Carne Braseada e Assada com Allho Poró e Vinho Branco e Risoto de Carne com ChimiChurri Caseiro.
A novidade desta edição fica a cargo da Vitrine do Leite, que segue os mesmos moldes da Vitrine da Carne, porém, apresentando o preparo de queijos, derivados e receitas diversas preparadas com leite, seguidas de degustação.

Serão realizadas duas apresentações diárias das Vitrines, cujos horários serão divulgados em breve pela ABCZ. Acompanhe a Vitrine da Carne nos dias 30 de abril, 1º, 2 e 3 de maio e a Vitrine do Leite nos dias 04, 05 e 06 de maio.

CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar