05 DE MAIO DE 2017. POR MÁRIO SÉRGIO SANTOS

Conheça as fotos vencedoras do 4º Concurso Fotográfico da ABCZ

Conheça as fotos vencedoras do 4º Concurso Fotográfico da ABCZ

Foi realizada ontem (04/05) a entrega dos prêmios do 4º Concurso Cultural de Fotografia da ABCZ. A premiação aconteceu durante a cerimônia do Mérito 2017, no palanque oficial do Parque Fernando Costa.

Nesta edição do concurso, fotógrafos amadores e profissionais de todo o país puderam participar, seguindo o tema ‘Temperamento’. “A ideia era registrar momentos que demonstrassem as características temperamentais do Zebu. A gente sabe que são animais marcados pela rusticidade, mas também são muito dóceis. Os participantes captaram a ideia, e ficamos muito felizes com o resultado”, diz Helen Pereira, superintendente de Marketing da ABCZ.

As fotografias inscritas foram divididas em três categorias: profissional, amador e técnico, sendo R$9 mil em prêmios. A avaliação foi feita em duas etapas. Na primeira delas, uma comissão definida pela diretoria da ABCZ pré-selecionou as imagens que posteriormente foram submetidas ao julgamento da comunidade, por meio de interações nas redes sociais.

O 4º Concurso Cultural de Fotografia da ABCZ teve apoio do Santander. 

Conheça os vencedores:

  • Categoria Profissional:
    • Nome: Débora Hellen de Miranda Leite
    • Título Trabalho: "Docilidade das raças zebuínas sinônimo de facilidade do manejo na reprodução animal"
    • Interações: 3829 (787 reações + 2717 compartilhamentos + 325 comentários);
  • Categoria Amador:
    • Nome: Ricardo Henrique da Silva Braga;
    • Título Trabalho: "Duas coisas que agrada todo bom pecuarista: ZEBU e Temperamento";
    • Interações: 537 (352 reações + 167 compartilhamentos + 18 comentários);
  • Categoria Técnico:
    • Nome: Leonardo Evaristo Ferreira
    • Título: Cafuné;
    • Interações: 468 (402 reações + 15 compartilhamentos + 51 comentários)

Veja as imagens vencedoras:







CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar