29 DE ABRIL DE 2018. POR THAIS CRISTINA FERREIRA

Vitrine da carne fica lotada no segundo dia de dinâmicas

Vitrine da carne fica lotada no segundo dia de dinâmicas

Na tarde de hoje (29), as dinâmicas da Vitrine da Carne atraíram centenas de pessoas. Plateia com olhares e ouvidos atentos para ouvir as explicações do conceituado especialista Marcelo Bolinha que fez demonstrações de desossa de carcaças de zebuínos, e deu dicas importantes para a compra da carne, os participantes também receberam dicas para todas as etapas de um bom churrasco.

“Aprendi hoje que as carnes se não forem cortadas de maneira correta podem perder a qualidade. Estas informações vão me ajudar muito na hora de fazer churrasco”, afirmou Pedro Aquino, estudante, que veio de Belo Horizonte para acompanhar a ExpoZebu.

Neste ano, o tradicional espaço destinado a informações e ensinamentos sobre carne estará montado no Pavilhão Multiuso do Parque Fernando Costa, em Uberaba (MG), as dinâmicas vão até o dia 01/05. A programação da ‘Vitrine da Carne’ é gratuita e aberta ao público, já a participação em cada cursos custam entre R$ 50,00 (cinquenta reais) e R$ 100,00 (cem reais). As vagas são limitadas, as inscrições devem ser feitas pelo site: http://www.abcz.org.br/Eventos. Maiores informações através do telefone: (34) 3319-3961

 

 

Confira a programação:

 

30/04 (SEGUNDA-FEIRA)

•        11:30 às 13:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

•        15:30 às 17:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

01/05 (TERÇA-FEIRA)

•        10:00 às 14:00

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

•        16:00 às 17:30

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

 

•        18:00 às 20:00

VITRINE DA CARNE E LEITE

ZEBURGUER

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA, CHEF PABLO OAZÉN E DÉBORA PEREIRA MESTRE QUEIJEIRA.

 

CURSO PAGOS

 

Local: AUDITÓRIO FEIRA DE GASTRONOMIA & ALIMENTOS DE MINAS

 

Dia 29/04 (DOMINGO)

•        18:30 às 20:00

CURSO GESTÃO DE AÇOUGUE

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

INGRESSO: R$ 50,00

 

Dia 30/04 (SEGUNDA-FEIRA)

•        18:30 às 20:00

CURSO DE CHURRASCO

MESTRE AÇOUGUEIRO MARCELO BOLINHA

INGRESSO: R$ 100,00

CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar