09 DE SETEMBRO DE 2022. POR THAIS FERREIRA

ABCZ inaugura reforma e ampliação no ETR de Fortaleza

ABCZ inaugura reforma e ampliação no ETR de Fortaleza
O presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ), Rivaldo Machado Borges Júnior, inaugurou oficialmente na manhã desta quinta-feira (8) a reforma e ampliação do Escritório Técnico Regional (ETR) de Fortaleza (CE).​​
 
A cerimônia de reinauguração também contou com a presença de associados e técnicos da entidade na região. As melhorias contaram com a construção de uma copa e reforma do banheiro. Além disso, também foi realizada a pintura nas paredes e substituição da porta.
 
A reforma faz parte do cronograma de reformas e ampliações dos ETR’s, uma das prioridades da gestão 2020-2022. “Com muita satisfação entregamos mais um ETR revitalizado, que irá promover um maior conforto e eficiência nos atendimentos aos nossos associados. Isto também é uma ABCZ com Força Total no CamPO”, destaca Rivaldo Júnior.

Além das melhorias estruturais, Rivaldo Júnior destaca que outra novidade para os associados da ABCZ no Ceará é um suporte técnico ainda maior no Estado, que passa a contar com o atendimento exclusivo da Técnica de Campo, Marcela Galvão. “Anteriormente ela ficava responsável pelo atendimento em dois Estados na região e, com essa mudança, ficará exclusivamente com os atendimentos do ETR Fortaleza. Essa é mais uma ação de cuidado com os zebuzeiros, acompanhando o crescimento da pecuária zebuína e do número de associados no Ceará”, destaca ele.

Agenda. Cumprindo agenda no nordeste do país, o presidente da ABCZ, Rivaldo Machado Borges Júnior, participa nesta sexta-feira (9), da reinauguração do Escritório Técnico Regional de Teresina (PI). O evento, que começa às 9h, é aberto a associados, profissionais e lideranças do setor.
 

PATROCÍNIO

CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar