16 DE JULHO DE 2025. POR BRENO CORDEIRO / MÁRCIA BENEVENUTO

Dia de Campo Carpa será promovido no dia 29 de julho, em Barra do Garças (MT)

Dia de Campo Carpa será promovido no dia 29 de julho, em Barra do Garças (MT)
O dia 29 de julho será marcado pelo Dia de Campo Carpa, evento homologado pelo PMGZ e chancelado pelo Pró-Genética, que será realizado no Recinto de Leilões Marcão Junqueira – Carpa/Fazenda Cibrapa, em Barra do Garças (MT), a partir das 9h (horário local).

O Dia de Campo será um grande evento comemorativo e técnico. A programação contempla painéis sobre o sistema produtivo do rebanho de seleção e comercial da Fazenda Cibrapa, bem como temas de grande relevância sobre o mercado de carne de qualidade. A manhã será dedicada às palestras e uma sessão de perguntas aos especialistas convidados. Veja como foram definidas as atividades a partir da abertura oficial que será feita pelo mediador Lourenço Campo junto com o Gerente de Pecuária, Luis Otávio Pereira Lima.
 
O Gerente de Fomento da ABCZ, Ricardo Abreu, vai apresentar o PMGZ e as inovações do maior programa de melhoramento genético de zebuínos. Na sequência Matheus Zacarias, da Selection Beef, trabalhará o tema Ultrassonografia como ferramenta de seleção, detalhando a tecnologia na avaliação do rebanho Carpa.

O pecuarista Shiro Nishimura, um convidado especial do evento, vai abordar o tema “O novo Nelore que o Brasil precisa”, destacando a importância do trabalho desenvolvido pelos integrantes da Confraria da Carcaça Nelore na produção de carnes premium.

O Manejo Nutricional Carpa será o tema da apresentação do consultor nutricionista da Nutrepec, Ricardo Manzano, destacando estratégias para maior produtividade e ele será seguido pelo Consultor Técnico Comercial da dsm-firmenich, Jhonata Fernandes, com foco em soluções inovadoras para a saúde e performance do Nelore Carpa.

As palestras terão duração média de 30 minutos e uma das participações mais esperadas é a de Roberto Barcellos, da BBQ Secrets, no painel “Futuro da produção de carnes”, abordando tendências, desafios e oportunidades para o setor.

Finalizando as palestras, Luis Otávio retorna com o tema “Nelore Carpa: de volta para o futuro”, incluindo apresentação dos resultados de abates de 2024, o potencial da genética Carpa na produção de carne de qualidade e as perspectivas do criatório para os próximos cinco anos.

​​​​​​​Uma sessão de perguntas e respostas com todos os palestrantes encerra os trabalhos do período da manhã e antecede o serviço de um churrasco premium com cortes especiais produzidos pelo Carpa, que promete uma experiência sensorial gastronômica incrível.

​​​​​​​Após o almoço está programada uma dinâmica de campo em que os participantes terão a oportunidade de ver o gado de perto e conferir em mais detalhes o manejo da Fazenda Cibrapa e a genética do rebanho. O professor Adilson Aguiar, da Consupec, é quem comanda o tour.

O link com o formulário para garantir vaga no Dia de Campo está ativo no site carpaserrana.com.br e os participantes que fizerem a inscrição antecipada irão concorrer a um Mega Benefício no 46º Mega Leilão Anual Carpa que será realizado nos dias 30 e 31 de agosto de 2025 com coordenação da Central Leilões.

Para mais informações, entre em contato por telefone ou e-mail:

(16) 3987-9003 / marilia.correa@pedraagroindustrial.com.br / (66) 3442-1900.

CERVEJA OFICIAL

REALIZAÇÃO

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Politica de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.

Aceitar